Денис Кугатов в профессии уже 15 лет. Начал путь с должности стажера в кафе Orange, которое специализировалось на европейской кухне, и дорос до старшего смены. Далее были рестораны Correas, караоке-клуб «Дуэт», Ginza Project, где трудился шеф-поваром, пока не пришел в первый проект GT Restaurants Group — Plum Restaurant & Bar.
Шеф-повара
31.07.2017
Опыт Алексея на профессиональной кухне — более 17 лет. Шеф-поваром работает с 2008 года. Стажировался в Италии, а также во множестве известных московских ресторанов.
21.07.2017
НМ
Кристиан Лоренцини почувствовал интерес к кулинарии в возрасте 15 лет, помогая своему отцу в семейном ресторане. Работал в лучших итальянских ресторанах и отелях. Во время работы в Англии Кристиан получил заманчивое предложение поработать в России и принял его: два года был личным поваром в доме состоятельного московского клиента. Затем он становится шеф-поваром легендарного ресторана «Марио», а в 2011-м году – итальянского Buono. Сегодня у Кристиана Лоренцини именной ресторан Christian, о котором он мечтал с детства.
14.07.2017
Карло Греку родился на Сардинии. Он еще в детстве хотел стать поваром, но по настоянию родителей получил образование экономиста. В 18 лет Карло все равно пошел в кулинарный институт.
23.06.2017
Руслан Буй в ресторанном бизнесе с 19 лет. Работал шеф-поваром в таких заведениях, как Palatin, Marani, Satrapezo, Smoke lounge.
4.5 тыс
10
Шеф-повара
27.04.2017
С 2014 года Александр Акмаев — шеф-повар ресторана «Высота 2320» (курорт «Роза Хутор», Сочи). Один из лучших поваров Краснодарского края развивает направление новой горной кухни.
5 тыс
5
Шеф-повара
20.04.2017
Валентин — член национальной Гильдии шеф-поваров, участник и призер многочисленных международных конкурсов и выставок, ведущий кулинарных передач и мастер-классов. Имеет большой опыт запуска ресторанных проектов с нуля.
5.5 тыс
3
Шеф-повара
19.04.2017
Александр Голубчиков работает в профессии более 10 лет. Часть из них трудился в стейк-хаусе, где освоил гриль. Специализируется на европейской, русской и кухне фьюжн, увлекается молекулярной кухней. Сейчас ищет и эклектически дополняет интересные рецепты народов мира, создает новые авторские блюда.
3 тыс
2
Шеф-повара
06.04.2017
За плечами брутального повара-байкера Андрея Заварницина — четверть века в общепите. В частности, он работал с известным шефом Айзеком Корреа и был бренд-шефом сети «Оки Доки».
23.03.2017
Сергей Маслов работает в ресторанах с 17 лет. Он учился в филиале МГУ в Тольятти по специальности «Экономика и управление на предприятиях общественного питания. Карьера началась в ресторане «Тинькофф» в Тольятти. В Москве Сергей 10 лет работал под началом известного французского повара Режиса Тригеля.