Андрей Палесика работает в ресторанном бизнесе с 17 лет. Получил среднее специальное образование по специальности «Повар-кондитер» в Туркмении. Карьера началась с позиции помощника повара в «Президент-отеле». Андрей работал в ресторанах «Сумосан», «Рыбный базар», «Старики бар».
Шеф-повара
Андрей Красов работает в ресторанном бизнесе с 19 лет. Карьера началась в суши-баре «Евразия» в Орле. Трудился в санкт-петербургском гастробаре «Винный шкаф» и московском ресторане «Фаренгейт».
Дмитрий Погорелов окончил поварское училище и Московский государственный университет пищевых производств по специальности «Технолог общественного питания». Звали в аспирантуру, но Дмитрий предпочел теории практику.
Олег Колисниченко закончил школу ресторанного бизнеса в Киеве, в 2012 году прошел подготовку в парижском Институте Дюкасса, стажировался в мишленовских ресторанах в Турине, Мадриде и Сан-Франциско.
Карьера Эки Джикии началась в 1997 году в ресторане «Тифлис» на позиции повара холодного цеха. С 2004 года Эка Джикия работала в ресторане «Золотая Бухара» су-шефом холодного цеха. В 2011-м стала шеф-поваром ресторана «Сам пришел», а в 2016-м возглавила кухню «Ача-Чача».
Руслан Закиров работал шеф-поваром ресторанов «ДворДзен», «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe. Он имеет опыт открытия ресторана за границей — F&B Boutique Hotel Makanda в Коста-Рике.
Илья начал карьеру в своем родном городе c должности повара ресторанного комплекса «Ярбург». За год вырос до су-шефа, год спустя уехал в Санкт-Петербург.
В Ташкенте Фридрих работал в Halal Food, учился у известного китайского шефа Гани Кучка, стал шефом ресторана. В Москве стоял у истоков компании «Урюк»: в 2008 году Фридрих Билал начал работать рядовым поваром, через полгода дорос до су-шефа. В 21 год стал шеф-поваром ресторана.
Павел Казьмин работал в ресторанах Honest, Moments, и Cork на разных должностях: от линейного повара до шефа. Сейчас он — владелец и шеф-повар Tilda Food & Bar (Москва), а также бренд-шеф ресторана Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург).
Прежде чем присоединиться к команде Panda Express, Джефф Хименес несколько лет работал шеф-поваром в Германии и Италии, а также 10 лет преподавал в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Америке. Джефф наслаждается работой на текущей позиции, потому что может сочетать страсть к кулинарии и к преподаванию.