Мичито Канеко, бармен и хозяин The Lamp Bar в южном Киото (Япония), победил в мировом финале соревнования Diageo World Class, который прошел в Кейптауне. Ему удалось одолеть 54 других участников.
Все публикации рубрики «Барное дело»

04.09.2015
HM
Популярный коктейльный бар на Тверской-Ямской открывается после реконструкции – не только интерьера, но и меню.
4.5 тыс
7
1
Барное дело
26.08.2015
HM
За право попасть в список Diageo Reserve World Class боролись более 3500 баров и ресторанов из разных стран.
4 тыс
2
Барное дело
13.08.2015
Количество произведенного в мире крепкого (более 6,5 % об.) пива с 2011 по 2014 год увеличилось на 280 %. По данным маркетингового агентства Mintel, в 2012 году такого пива было всего 15 % от общего объема, а в 2013 – уже 25 %. Причина роста – огромная популярность крафтового пива.
4 тыс
Барное дело
12.08.2015
HM
В Москве, на улице Народного Ополчения, открылся бар в советском стиле – для тех, кто ностальгирует по желтым пивным бочкам.
5 тыс
5
1
Барное дело
12.08.2015
Два бара, специализирующихся на крупнолистовом чае и коктейлях на его основе, откроются в этом году в Лондоне. Это может стать началом нового тренда.
4 тыс
4
Барное дело
07.08.2015
HM
На Кузнецком Мосту открылся двухэтажный бар с тапас-меню и танцами.
4.5 тыс
1
Барное дело
05.08.2015
HM
Алексей Мочнов участвовал в открытии более сотни ресторанных проектов. Представитель мировой ассоциации WFA в России, член Американской ассоциации барменов FBA, призер мировых чемпионатов FBA, WFA и IBA, чемпион Европы и России среди барменов. Глава компаний BarProfi и BarProducts Russia, шеф-бармен сети ресторанов «Урюк».