Сергей переехал в Москву из Омска в 2004 году. В послужном списке ‒ бары «Молодая Гвардия», Infinity, Prado Cafe, «Флегматичная собака», «Суши Румба». В «Стрелке» работает с открытия.
Все публикации рубрики «Барное дело»
31.07.2015
HM
Анастасия Штерцер приехала в Москву в 2009 году и сразу устроилась в бар «Куклы-пистолеты», где была барменом до 2010 года. С 2011 года работала в барах «Дорогая, я перезвоню» на Маяковской и Павелецкой, затем в «Максим баре». Два года назад стала частью команды Lumberjack.
29.07.2015
Айвовая ракия придает этому плотному, насыщенному коктейлю особый характер. Автор микса – Александр Кан.
28.07.2015
HM
Предпочтения гостей меняются: от сладких вкусов они уходят к более сбалансированным коктейлям, отмечает бар-менеджер Daiquiri bar Григорий Григорьев и рассказывает, какие миксы бьют продажи всем известных «Б-52» и «Лонг-Айленда» этим летом и с какими тенденциями будет связана осень.
5.5 тыс
8
Барное дело
28.07.2015
Летний безалкогольный коктейль. Автор микса – Александр Кан.
23.07.2015
Подача, аромат и внешний вид этого коктейля не оставят равнодушным ни одного гостя. Автор микса – Александр Кан.
22.07.2015
HM
19 июля в Holiday Inn Lesnaya Hotel Барменская ассоциация России провела российский тур World Cocktail Championship.
4 тыс
1
Барное дело
21.07.2015
HM
Общий стаж Ильи – девять лет, из которых последние пять он работал с миксологом Александром Каном. Илья трудился в таких заведениях, как кафе «Мечта», Timeout Rooftop Bar, рестобар «Прожектор», гастробар «Никуда не едем».
16.07.2015
Компания Bompas & Parr, основатели которой называют себя «пищевыми алхимиками», открыла в Лондоне бар с газообразными коктейлями.
4 тыс
3
Барное дело
09.07.2015
HM
Ася Чехович родилась в Новосибирске, а опыта набиралась в Петербурге: работала бариста старшей смены в сети кофеен «Идеальная чашка», затем бариста ресторана «Счастье» на Исаакиевской площади (ресторанный холдинг Global PointFamily). С марта 2015 года Ася ‒ бренд-бариста сети «Счастье».
6.5 тыс
9
Барное дело