Андрей Заставнюк начал карьеру в ресторанном бизнесе в 2001 году, с должности официанта в родном Норильске. В Москве с 2007 года. Поворотным моментом в его карьере стало случайное знакомство с миксологом Беком Нарзи, после работы с которым Андрей отправился на стажировку в Лондон. В конце 2008-го Андрей пришел в «Сити Спейс», где смешивал коктейли около двух с половиной лет. Затем помогал барменам в «Томми Ди» и работал в барах Ованеса Погосяна «Белка» и «Шато де Фантомас». На данный момент Андрей занимает должность шеф-бармена в Duran Bar.
Все публикации рубрики «Барное дело»
20.02.2015
HM
Бартендер новосибирского Ruby Wine Bar впервые встал за барную стойку в 2011-м, спустя 4 года стал победителем российского финала Bacardí Legacy Global Cocktail Competition. Работал в популярных новосибирских заведениях Friends Bar и Black Milk Cocktail Bar.
19.02.2015
HM
23 февраля в баре отеля Four Seasons Hotel Moscow начнутся гастроли лучших мировых барменов. Представители самых свежих и актуальных тенденций в миксологии продемонстрируют свое мастерство и расскажут об уникальных ингредиентах и способах подачи коктейлей.
4.5 тыс
4
Барное дело
17.02.2015
В какой бокал следует наливать портер, а в какой – эль? Форма бокала влияет на адекватное восприятие вкуса и аромата пива, ведь каждый сорт раскрывает свою неповторимость только в определенном бокале. Союз российских пивоваров рассказывает об особенностях пивной посуды.
8 тыс
13
Барное дело
17.02.2015
Многие коктейли Оливера Якобса – и выпивка, и закуска в компактном, но продуманном до мелочей наборе.
13.02.2015
Напиток обладает исключительно плотной текстурой и очень насыщенным вкусом – хороший вариант для холодного времени года.
10.02.2015
HM
6 марта в Mercedes Bar старший бар-менеджер Артем Аверин представил коктейль «Алхимия», обеспечивший ему звание суперфиналиста национального конкурса Beefeater Global Bartender Competition 2014: MIXLDN.
5 тыс
4
Барное дело
06.02.2015
Автор коктейля Брайан Анстет говорит, что напиток похож на трехдневную щетину: такой же колючий. Это заслуга сочетания грейфрута и имбиря.
04.02.2015
«Флирт» больше оценят девушки, однако, увеличив количество алкоголя и горьких ингредиентов, его можно сделать более «мужским».
04.02.2015
HM
Прежде чем стать барменом, Брайан искал себя в разных сферах, но ни к чему не лежала душа. Он отверг многие варианты, прежде чем понял, что работать за стойкой – именно то, что он хочет делать.