Предлагаем три рецепта блюд из тыквы, которые легко можно воспроизвести в домашних условиях.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
11–13 октября эксперты и профессионалы индустрии HoReCa встретятся на Gastro Forum 2022.
В Перми подвели итоги Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису имени Виктора Беляева. Победителями стали участники из шести регионов России. Бороться за награды приезжали 250 участников из 40 регионов.
Ежегодный фестиваль для шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса Megustro пройдет 4–6 октября.
8 ноября в Санкт-Петербурге состоится Всероссийская конференция INTEKPROM HORECA 2022, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития и модернизации гостинично-ресторанного бизнеса в России. Организатором мероприятия выступит компания INTEKPROM.
Одна или несколько позиций в десертной карте могут привлечь новых посетителей и повысить прибыль заведения. Рассказываем о том, какие десерты заставят гостей возвращаться снова и снова, рассказывать о них знакомым и размещать фото в соцсетях.
9–11 сентября в Перми состоится финал III Всероссийской олимпиады по кулинарному искусству и сервису «Легенда» имени Виктора Беляева.
Генеральным менеджером отеля стала Юлия Селюкова. Под ее руководством продолжит работу действующая команда отеля, который расположен в нескольких шагах от Красной площади и объединяет 180 номеров и люксов, спа-центр Amnis Spa, 7 банкетных залов и 4 ресторана и бара.
Из окон гостиницы на берегу реки Камы будет открываться панорамный вид на акваторию и заливные луга.
Инициатор премии — международный форум для шеф-поваров «Завтрак шефа». Премия дает независимую оценку поварского сообщества и выражает признание деятельности шеф-повара.