Рето Мозер назначен на должность генерального менеджера Four Seasons Hotel Moscow. Для швейцарского отельера, профессиональный путь которого насчитывает почти два десятилетия, прибытие в российскую столицу стало новой карьерной вехой.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine

Megustro — ежегодный фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса. В этом году мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге уже пятый раз, даты проведения — с 28 по 30 сентября.
18–19 ноября 2021 года в городе-курорте Сочи пройдет XХII Международная специализированная выставка «Гостинично-ресторанный бизнес-2021».
Бар с игристыми коктейлями на кранах, комфортной кухней и завтраками весь день открылся на территории гастроквартала «Рассвет».
На Пятницкой улице открылся бар Plan to Drink от команды Gask Bro Group ресторатора Сергея Гаспарова.
Ада Егорова назначена вице-президентом по операционной деятельности группы Accor в России и странах СНГ.
В бесплатном образовательном онлайн-проекте учат приготовлению блюд паназиатской кухни и помогают составлять технологические карты.
На первом этаже московского ЖК «Лайнер» открылся новый проект паназиатской кухни Eiwa от ресторанной группы Alberogroup.
В частности, пополнился модельный ряд соковыжималок, куттеров, бликсеров и кухонных процессоров.
Открытие отеля стало знаковым событием для региона, как за счет внедрения мировых стандартов сервиса, так и с точки зрения развития туристической отрасли в целом.