С 6 по 9 марта гастрономическая улица Streat приглашает отпраздновать наступление весны на фестивале «Кругосветка в Streat: Европа».
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine

Компания провела потребительское исследование, участие в котором приняло почти 3 тыс. человек. Респонденты рассказали о своем отношении к пицце и разным ее параметрам (вкус, качество продуктов, доставка, сервис, стоимость, месторасположение ресторана и пр.).
Международная гостиничная сеть Azimut Hotels стала победителем в трех номинациях по итогам престижной профессиональной премии Business Traveller Russia and CIS Awards.
Трехуровненный бар-корт Papa bar village Moscow откроется на Триумфальной площади уже в начале апреля.
Партнерство предоставит расширенные возможности для оплаты по программе лояльности ALL-Accor Live Limitless.
Необычный дизайн, приветливый персонал и аппетитные блюда — важные составляющие успешного бренда заведения. Но есть еще два компонента, отсутствие которых может запятнать репутацию бренда в один миг, — чистота и порядок.
Всего на рассмотрение жюри было отправлено около 300 заявок от ресторанов и винных баров со всей России.
24–26 марта в КВЦ «Сокольники» пройдет юбилейная, пятая выставка, посвященная производству и реализации всех видов напитков.
Для того чтобы проводить зиму достойно, повара ресторанов Eleven, Maer и Food Embassy предлагают три рецепта с главными зимними фруктами.
Заведение французского шеф-повара и ресторатора Эрика ле Прово открылось на Садовнической улице, 69.