О решении объявила компания Messe Düsseldorf, организатор выставки. Его поддержал спонсор мероприятия, Немецкий институт вина DWI.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine

19 марта стартует проект «Путешествие по России». Его главная цель — усиление туризма внутри страны и расширение гастрономических границ.
В нем шеф-повар Capito Cafe Александр Архипов совместил ближневосточную и азиатскую кухни.
В Grape Wine Bar на Новинском бульваре, 7, стартовал новый формат винных дегустаций, посвященный определенным тематикам: стране, региону или цвету.
Крупные рестораторы утверждают, что налоговики требуют от них объединить заведения, работающие по упрощенной системе налогообложения, в холдинги, которые будут платить НДС. В Федеральной налоговой службе поясняют, что борются с недобросовестным «дроблением бизнеса».
Новые заявки на запуск франшизы будут рассматриваться от предпринимателей, обладающих опытом ведения бизнеса и готовых открыть сразу несколько кофеен.
Цель партнерства — развитие экономики замкнутого цикла, а именно вторичной переработки отельных аксессуаров и косметических наборов в российских гостиницах сети.
Заведение заработало на третьем этаже «Тинькофф Арены» по адресу Приморский проспект, 80 стр. 1.
Депутаты Госдумы доработали ко второму чтению законопроект, ограничивающий торговлю алкоголем в заведениях общепита в многоквартирных жилых домах.
Автор блюда — шеф-повар гостиницы Pentahotel Иван Фролов.