«Медиабармен» — независимое соревнование для молодых барменов. От конкурсантов не требуют опыта работы и участия в профессиональных чемпионатах и конкурсах, сложных технологий приготовления или лояльности бренду, учитывается лишь творческий подход и новизна коктейлей.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine

Кулинарная школа Джейми Оливера открылась 2 ноября на Даниловском рынке, который находится под управлением Ginza Project. Россия стала первой страной за пределами Великобритании, в которой появилась школа.
В Москве по адресу Малый Козихинский переулок, 10/1 открылось бистро Satoshi — заведение с классической японской кухней в сочетании с бережно составленной винной картой.
Международная консалтинговая компания в области недвижимости CBRE подвела итоги трех кварталов на гостиничном рынке Москвы.
Группа Accor объявила об открытии отеля Mövenpick Moscow Taganskaya, флагмана Mövenpick в регионе Россия и страны СНГ.
В Хамовниках открылся новый концептуальный фуд-проект от Александра Орлова (холдинг Bulldozer Group). Основная идея — вкусная и здоровая еда на каждый день без лишних затрат.
Точка открылась в торговом центре Columbus. Кофе варится без участия человека, а заказ можно оформить через мобильное приложение.
Подготовили обзор оборудования Robot Coupe для производителей полезных продуктов и заведений с пп-меню.
Сеть Smart Hotel открыла три отеля при железнодорожных вокзалах Ростов-Главный, Тюмень и Ярославль-Главный. Ранее они позиционировались как комнаты отдыха, а теперь будут носить названия «Смарт отель КДО Ростов-на-Дону», «Смарт отель КДО Тюмень» и «Смарт отель КДО Ярославль».
21 сентября в Москве прошел VII фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и подведены результаты XV Национальной премии Palme d’Or («Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»).