Предновогодняя пора немыслима без вкуса и аромата мандаринов. Если в чистом виде они уже приелись, самое время начать их готовить.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine

Компания Robot Coupe предлагает решения для приготовления свежих овощей и фруктов, свежевыжатых соков, хлебобулочных и кондитерских изделий, супов и пиццы.
Компания взяла на себя обязательство на 100 % компенсировать углеродный след каждой чашки кофе и кофейных напитков, продаваемых в ресторанах.
Ресторан авторской кухни «Камыши» открылся на седьмом этаже отеля «Воронеж Марриотт».
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», поделился рецептами трех салатов к новогоднему столу: оливье с кулаком краба, мимозы с копченой форелью и бочковой селедки под шубой.
Жюри огласило результаты в онлайн-формате.
Отсутствие сотрудника на рабочем месте из-за травмы или болезни ежегодно обходится индустрии гостеприимства в миллионы. Укомплектованность персоналом уже низка, и квалифицированных работников невозможно получить в одночасье. Поэтому рабочее место, не отвечающее стандартам безопасности, может обходиться довольно дорого. Не говоря уже о том, что эргономичная, дружелюбная среда многократно повышает мотивацию сотрудников. Самое время уделить этому аспекту больше внимания.
Международная сеть кофеен «Даблби» открыла свой первый ресторан на 5 этаже «Афимолл Сити».
Radisson Hotel Group и АО «ТК Горизонт» объявили об открытии нового отеля на 169 номеров. Это событие укрепляет позиции Radisson Hotel Group, портфолио которой насчитывает 43 действующих и готовящихся к открытию отеля с 10 917 номерами.
Вместе c экспертом RATIONAL разбираемся, как подойти к организации удобной и эффективной dark kitchen.