Проект общей площадью более 2 тыс. кв. м появится во Vnukovo Premium Outlet на Киевском шоссе. Он станет первым фуд-холлом на рынке аутлетов. Консультант сделки — компания JLL.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine

Развивать проект будет ресторатор Алексей Пинский.
Отель станет шестым отелем группы Accor на курорте и первым объектом под брендом By Mercure в регионе.
На пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открылось «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан». В основе концепции нового рыбного кафе три кита: ностальгический стиль «Океанов», демократичный средний чек в 1 200−1 400 рублей и меню без очевидных московских клише — устриц, ежей и севиче.
Эксперты JLL подвели итоги первых пяти месяцев 2021 года.
На Пятницкой открылся ресторан современной русской кухни «Бор» — без деревенского флера, советской эстетики и пафосной роскоши.
Отель самого популярного эконом-бренда Accor открылся в Баку.
Сфера обслуживания постоянно развивается, внедряя новые и новые стратегии, чтобы заполучить гостя. Управляющий сети ресторанов Chef Исмаил Сагироглу поделился идеями о том, как привлечь или вернуть гостей в ресторан.
Школьное меню должно учитывать такие особенности, как подвижность детей, усиленный обмен веществ, повышенные умственные нагрузки. С оборудованием Robot Coupe готовить свежие, здоровые блюда для школьников можно в два счета.
В России начался сезон отпусков. По данным сервисов бронирования, номера в гостиницах на большинстве внутренних направлений давно распроданы. Высокий спрос рождает множество сложностей, в том числе проблемы с отелем при заселении: от отсутствия якобы забронированного номера до его несоответствия заявленному на сайте. Как действовать в такой ситуации, пояснили эксперты Роскачества.