Отель бренда Novotel на Дальнем Востоке примет гостей уже летом 2021 года.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine

Меморандум подписали компании «Додо Пицца», «Кухня на районе», «Макдоналдс», «Сабвэй» и «Содексо», на которые в сумме приходится около 30 % российского рынка питания вне дома.
17 мая 2021года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-повар года»
Создатель и идейный вдохновитель проекта — ресторатор Заур Цогоев при участии Антона Фролова. Меню с акцентом на море создал концепт-шеф Карло Греку, под его руководством шеф-повар Мария Горячева готовит средиземноморские блюда со смелыми азиатскими акцентами.
Роботизированный помощник Jeeves предлагает бесконтактную доставку заказов в номер и следит за тем, чтобы все доставки и другие ежедневные задачи выполнялись безопасно, эффективно и надежно.
Официальное открытие пространства назначено на 26 марта.
Полюбившаяся на Патриарших прудах концепция (пицца + мясо) обзаводится второй точкой в центре Москвы.
В новом дизайне будет доступна вся линейка продуктов основного прилавка, включая стаканы и пакеты навынос.
Французский Дом шампанских вин Veuve Clicquot с 1 по 14 марта проведет фестиваль, для которого шефы 85 ресторанов-участников разработают особое масленичное меню.
Гастробистро «Море» на Центральном рынке — это огромный аквариум, морепродукты и рыба из российских и мировых вод, собственные поставки и морские редкости, которые покажут со всех сторон — как на экскурсии в водном музее.