Аналитики сервиса предложили пользователям социальных сетей рассказать, какие факторы могут испортить им впечатление об отдыхе.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
В названии второй «Вермутерии» на Патриарших появилась приставка Re, которая означает Recycle.
Проект открыл Иван Яковлев (кафе «Дружба» на Трехгорной мануфактуре) с партнерами и коллегами по цеху.
Специалист по коммуникациям Юлия Романова на основе своего опыта работы в сети «АндерСон» продолжает рассказ о том, как отвечать на отзывы в интернете.
В связи с карантинными мерами и тяжелой ситуацией на российском рынке общественного питания в сети кофеен Cofix создан кризисный штаб, в который вошли руководители ООО «Урбан Кофикс Раша» и представители франчайзи.
Компания Gremm Group, управляющая гастрономическими пространствами в Москве (Усачевский рынок, рынок на Ленинском и Центральный рынок на Маросейке), запустила собственную службу доставки «Мои рынки».
Компания представила широкий ассортимент посуды HoReCa Professional: кастрюли, сковороды, столовые приборы, коллекции классических наборов кухонной утвари, а также большой ассортимент керамики из каолиновой глины.
В нем можно выбрать супермаркет, кафе или ресторан, ознакомиться с предложениями и, зная только цену и категорию блюд, зарезервировать доггибэг, чтобы прийти за ним в удобное время.
Основатель ресторанного холдинга «Тигрус» выступает за жесткие меры по борьбе с эпидемией.
Кафе-кондитерская находится на главной площади городского променада — «Москва», прямо у фонтана.