Десерт шеф-повара ресторана Extra Virgin Антона Никифорова. Количество продуктов указано для одной порции.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
28.09.2017
Автор блюда — шеф-повар ресторана Extra Virgin Антон Никифоров. Количество продуктов дано для одной порции.
25.09.2017
Блюдо шеф-повара ресторана Born to Burn Дениса Кугатова.
21.09.2017
Количество ингредиентов указано для двух порций.
14.09.2017
Автор блюда — шеф-повар ресторана Born to Burn Денис Кугатов.
06.09.2017
Блюдо Дениса Кугатова, шеф-повара ресторана Born to Burn.
14.08.2017
Автор рецепта — шеф-повар ресторана «Гранд Европейский Экспресс» Алексей Гордила. Количество ингредиентов дано на одну порцию.
09.08.2017
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian. Количество продуктов указано для одной порции.
07.08.2017
Автор рецепта — шеф-повар ресторана «Гранд Европейский Экспресс» Алексей Гордила. Количество продуктов рассчитано на одну порцию.
03.08.2017
Блюдо Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian. Количество продуктов дано в расчете на одну порцию.