Легкая в приготовлении и очень вкусная пицца по рецепту Андрея Иванова.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
13.04.2015
Технологичный и вкусный пирог по рецепту руководителя производства сети магазинов «О’КЕЙ».
10.04.2015
Блюдо запоминается необычным, но очень вкусным сочетанием квасного сусла и вяленых помидоров. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.
09.04.2015
Рецепт десерта от руководителя собственного производства сети магазинов «О’КЕЙ» Андрея Тимошина.
03.04.2015
Простой и быстрый рецепт семги от руководителя производства сети магазинов «О’КЕЙ» Андрея Тимошина. Количество ингредиентов рассчитано на три порции.
18.03.2015
Креветки карабинеро вкуснее других креветок, и из их панцирей получаются насыщенные бульоны и соусы.
16.03.2015
Фрегула – сардинский продукт, вид пасты. Обычно ее готовят в томатном соусе, но можно делать и как ризотто.
13.03.2015
«Молекулярная» пенка – любимый элемент украшения блюд и даже предмет гордости шеф-поваров, но трудно найти потребителя, которому она нравится.
10.03.2015
Повара чаще всего используют маринованные каперсы, но в жареном виде каперсы способны заиграть новыми красками - достаточно прогреть их в масле несколько минут. Это уменьшит вкус уксуса и придаст продукту кремовые, ореховые нотки и хрустящую текстуру.
07.03.2015
Мясо камчатского краба – деликатес, вкус которого легко перебить избытком специй. В салате Романа Андреева все ингредиенты в гармонии.