Вегетарианское блюдо. Количество продуктов указано в расчете на четыре порции.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
20.04.2017
Количество продуктов приведено из расчета на одну порцию.
19.04.2017
Ингредиенты приведены из расчета на четыре порции.
12.04.2017
Новый взгляд на классический суп. Количество ингредиентов дано в расчете на четыре порции.
10.04.2017
Блюдо по рецепту мастер-шефа «Чайхоны №1» Ильдара Шигабутдинова.
06.04.2017
Количество продуктов дано в расчете на три порции.
28.03.2017
Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
23.03.2017
Количество ингредиентов дано в расчете на четыре порции.
16.03.2017
Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
3 тыс
13.03.2017
Количество ингредиентов приведено в расчете на одну порцию.