Рецепт шеф-повара ресторана «Гранд Европейский Экспресс» Алексея Гордилы. Количество продуктов рассчитано на одну порцию.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
21.07.2017
Автор блюда — Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Christian.
20.07.2017
Десерт шеф-повара ресторана «Карлсон» Карло Греку.
18.07.2017
Автор блюда — шеф-повар ресторана «Карлсон» Карло Греку.
14.07.2017
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана «Карлсон» Карло Греку.
14.06.2017
Рецепт шеф-повара ресторана Bronco Марка Гельмана. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
05.06.2017
Блюдо шеф-повара ресторана Bronco Марка Гельмана. Ингредиенты указаны в расчете на одну порцию.
24.05.2017
Автор рецепта — шеф-повар ресторана Bronco Марк Гельман. Количество продуктов указано в расчете на одну порцию.
10.05.2017
Вегетарианский рецепт шеф-повара ресторана Meatless Андрея Заварницина. Выход готового блюда — 2000 г.
26.04.2017
Количество ингредиентов указано в расчете на одну порцию.