Автор рецепта — шеф-повар ресторана «Монополь» Андрей Беньяминов.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
20.01.2017
Александр Журкин говорит, что настоящий гуляш невозможно приготовить без очень крепкого мясного бульона.
12.01.2017
Автор закуски — шеф-повар Александр Журкин.
10.01.2017
Ингредиенты даны в расчете на одну порцию.
09.01.2017
В блюде сочетаются вкусы простого деликатесного продукта и многокомпонентных соусов.
04.01.2017
Автор блюда — шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров.
29.12.2016
Рецепт шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова.
19.12.2016
Рецепт шеф-повара ресторана Dobro bar&kitchen Михаила Метта.
13.12.2016
Автор блюда — шеф-повар ресторана Dobro bar&kitchen Михаил Метт.