Чилийскому сибасу повезло больше, чем многим другим деликатесам – от санкций его спасло происхождение.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
24.02.2015
Классическое блюдо, приготовленное по современным технологиям, в авторской подаче.
19.02.2015
В этом блюде Федора Верина не только присутствуют, но и отлично сбалансированы кислота, сладость и острота.
12.02.2015
SuperChefs
Буррата – итальянский невыдержанный сыр, ближайший родственник моцареллы. От последней его можно сразу отличить по консистенции – внутри бурраты находятся сливки. Главный недостаток бурраты – чрезвычайно малый срок хранения.
05.02.2015
SuperChefs
Простая, вкусная и быстрая в приготовлении пицца. Автор рецепта – Франческо Воче.
04.02.2015
SuperChefs
Очень простой, но изысканный завтрак авторства «мишленовского» шеф-повара Луки Маркини.
03.02.2015
Черноморско-азовская сельдь заходит в реки только на нерест, а живет в море. Это небольшая, но очень жирная рыба, что обеспечивает ее великолепные вкусовые качества. «Дунайку» желательно употреблять малосольной и как можно более свежей.
02.02.2015
SuperChefs
Рикотта – великолепная основа для нежных кондитерских кремов, но также с успехом применяется в приготовлении пасты, пиццы, лазаньи и равиоли.
29.01.2015
SuperChefs
Несложный и очень вкусный суп из типичных средиземноморских продуктов. Лангустин, или скампи, выглядит как большая креветка, но по вкусу ближе к лобстеру. Нежное сладковатое мясо украсит любое блюдо, а панцирь придаст насыщенный вкус супам. Автор рецепта - итальянский шеф-повар Франческо Воче.
26.01.2015
Рецепт оленины, обжаренной в кедровых орехах, с соусом из варенья из шишек.
Варенье из шишек – один из традиционных сибирских продуктов, в последнее время набирающий популярность. Его хвойный, очень «лесной» вкус любят задействовать и бармены, и повара.