Блюдо по рецепту Евгения Алексеева, шеф-повара ресторана Osteria di Campagna. Количество продуктов дано в расчете на две порции.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
26.03.2018
Блюдо шеф-повара ресторана Osteria di Campagna Евгения Алексеева. Количество продуктов дано в расчете на две порции.
19.03.2018
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо» Никиты Катышева.
15.03.2018
Блюдо шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо» Никиты Катышева. Количество ингредиентов указано в расчете на три порции.
05.03.2018
Блюдо шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо» Никиты Катышева. Количество ингредиентов указано в расчете на три порции.
28.02.2018
Автор блюда в классическом итальянском стиле — шеф-повар BB Cafe Владимир Коваленко.
20.02.2018
Горячий скандинавский бутерброд по рецепту шеф-повара BB Cafe Владимира Коваленко.
07.12.2017
Рецепт шеф-повара ресторана Duran Bar Кирилла Еселева. Количество продуктов дано на две порции.
24.11.2017
Количество продуктов дано в расчете на две порции. Шеф-повар — Кирилл Еселев.
15.11.2017
Автор блюда — шеф-повар ресторана Duran Кирилл Еселев. Количество продуктов дано для двух порций.