Лосось по рецепту Андрея Фомина.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
05.08.2015
Традиционный холодный летний суп в исполнении Андрея Фомина. Ингредиенты приведены на 4 порции.
17.06.2015
Автор рецепта - руководитель собственного пищевого производства магазинов «О’КЕЙ» Андрей Тимошин.
15.06.2015
Рецепт десерта руководителя собственного производства магазинов «О’КЕЙ» Андрея Тимошина. Выход готового продукта – 700 г.
08.06.2015
Рецепт десерта шеф-повара супермаркетов «О’КЕЙ» Андрея Тимошина.
25.05.2015
По словам повара, это блюдо для сладкоежек наполнено вкусами, знакомыми с детства.
600+
21.05.2015
В салате доминирует насыщенный вкус трески, оттеняемый салатом чука и соусами.
20.05.2015
Благодаря медленному тушению и последующей обжарке мясо получается мягким, а вкус – насыщенным. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.
12.05.2015
Блюдо состоит из двух видов муки: из твердых сортов пшеницы и из ржаной, которая придает пасте своеобразный вкус и аромат. Ржаное тесто более мягкое и липкое по сравнению с тестом из пшеничной муки.
16.04.2015
Тертый или мелко нарубленный фундук придаст обычному пюре новые грани вкуса.