Блюдо шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо» Алексея Желнова. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
05.10.2016
Легкий и изысканный десерт по рецепту шеф-повара ресторана Cutfish Глена Балисса.
22.09.2016
Простое, но деликатесное блюдо по рецепту Глена Балисса, шеф-повара ресторана Cutfish.
21.09.2016
Блюдо по рецепту шеф-повара гастропаба «Герои» Елены Савчук.
15.09.2016
Блюдо обладает насыщенным вкусом, но ингредиенты не перебивают друг друга, а помогают раскрыться. Автор рецепта — Глен Балисс, шеф-повар ресторана Cutfish.
09.09.2016
Автор рецепта — шеф-повар гастропаба «Герои» Елена Савчук. Ингредиенты приведены из расчета на три порции. С блюдом идеально сочетаются ламбик и сидр.
06.09.2016
Автор рецепта — шеф-повар гастропаба «Герои» Елена Савчук.
25.07.2016
Простой и быстрый в приготовлении десерт по рецепту Юрия Башмакова.
22.07.2016
Рецепт шеф-повара паба «Немец-Перец. Колбаса» и ресторана «Обломов» Юрия Башмакова.
21.07.2016
Красивое и вкусное, но достаточно трудоемкое блюдо. Автор рецепта – шеф-повар ресторанов Asia Grill и Asia Hall Джек Вонг.