Легкое весеннее блюдо по рецепту Дмитрия Желязкова.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
13.04.2016
Рапана, как и многие другие морепродукты, важно не пережарить – мясо потеряет вкус и станет резиновым.
11.04.2016
Элегантное блюдо по рецепту шеф-повара «Катюши» Дмитрия Желязкова.
06.04.2016
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Jamie’s Italian Маттео Лаи. Ингредиенты даны в расчете на одну порцию.
05.04.2016
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Jamie’s Italian Маттео Лаи.
31.03.2016
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Jamie’s Italian Маттео Лаи. Ингредиенты даны в расчете на две порции.
18.03.2016
Легкое, весеннее вегетарианское блюдо. Автор рецепта – Кирилл Бергер.
16.03.2016
Постный салат с пряным, насыщенным вкусом по рецепту Кирилла Бергера.
10.03.2016
Рецепт шеф-повара Beer Happens Тимура Абузярова.