Рестораторам и отельерам, которые до сих пор не определились с декором к предстоящим зимним праздникам, одна из ведущих российских декораторских компаний LID'S EVENTHOUSE предлагает эксклюзивные световые конструкции, новогодние фотозоны, ярмарочные инсталляции, бутафорию и арт-объекты собственного производства. Для представителей HoReCa действует спецпредложение — подробнее в статье.
Все публикации рубрики «Дело техники»
Группа компаний «Пилот» подготовила подборку новшеств, позволяющих эффективнее обслуживать гостей ресторанов и кафе.
«Росинтер Ресторантс» заключил договор с сервисом «Яндекс. Еда» на доставку блюд из ресторанов «Иль Патио», TGI Fridays, «Планета Суши», «Шикари» и кофеен Costa Coffee.
Первой сетью пиццерий, которая пополнила автопарк новым видом транспорта, стала «Папа Джонс».
Рассказываем, как информационный аналитический ресурс Saviant.Online помогает производителям и дистрибьюторам напитков эффективно работать с ресторанами, барами и кафе.
Согласно Петростату, в 2017 году объем рынка ресторанов и кафе Петербурга превысил 70 миллиардов рублей.
Сезон летних кафе подходит к завершению — управляющие подводят итоги работы, а директор «Московского контрольно-мониторингового центра недвижимости» напоминает правила установки и демонтажа.
Сеть ресторанов внедрила полностью автономного человекоподобного робота для общения с гостями, приема заказов и оплаты.
Кровать вращается, освещение меняется по хлопку, стены мобильны — AccorHotels использует технологии и инновационный дизайн в новой концепции гостиничного номера #360Room.
О специфике франчайзинга в HoReCa, перспективных для развития концепциях и форматах, требующих минимальных вложений, — беседа со Станиславом Тихомоловым, основателем компании Astroteam.