О частых ошибках в проектировании кафе и том, на что обратить внимание при ребрендинге, — Роман Буняков, владелец пекарен «Главхлеб» и «Печорин», совладелец кафе-кулинарии «Рогалик» и преподаватель бизнес-школ RMA и Novikov School.
Все публикации рубрики «Дело техники»
Группа разработчиков программного обеспечения запускает проект движка digital signage, который позволит рестораторам и отельерам создавать слайд-шоу для трансляций на современных телевизорах с функцией «Смарт-ТВ» и подключением к интернету. Движок будет предоставляться бесплатно.
Какую стойку ресепшен установить в отеле: купить стандартную модель или сделать на заказ, есть ли предпочительная конфигурация, какие материалы лучше использовать для изготовления, — отельеры делятся своим опытом.
Арт-директор Akhunov Group Алексей Журавлев рассказывает, как заставить аудиторию полюбить ресторан с первого взгляда.
Торговая марка Tork провела эксперимент, призванный помочь людям соблюдать гигиену рук в условиях города.
Термоизолированные контейнеры — незаменимое оборудование для кейтеринговых предприятий. Контейнеры предназначены для доставки готовых блюд нужной температуры без использования электроэнергии и с минимумом дополнительных приспособлений.
В Санкт-Петербурге открылся первый в Европе передвижной ресторан Burger King. Ресторан на колесах будет «путешествовать» по паркам, местам гуляния людей по всей стране, пляжам и опен-эйрам.
Сервис Tork PaperCircle превращает отходы в ресурсы: использованные бумажные полотенца перерабатываются в сырье для производства туалетной бумаги.
Сеть пиццерий «Папа Джонс» запустила новый сервис: доставку теперь можно оформить с помощью голосового помощника Яндекса — «Алисы».