Бренд-шефы мясных ресторанов и специалист компании-поставщика — о выборе оборудования для вызревания мяса и особенностях его эксплуатации.
Все публикации рубрики «Дело техники»
Девятый ресторан «Мясо & Рыба» открылся в ТРЦ «Каширская Плаза» в конце декабря 2018-го. Бренд-шеф сети Сергей Лобачев показал HoReCa Magazine кухню нового ресторана и рассказал, как подбирал оборудование.
Выбор той или иной гостиницы зависит от местоположения, набора услуг и цены, но окончательно решение формируется после прочтения отзывов — о плохо организованных базовых вещах люди узнают именно здесь. Если постояльцы пишут об отсутствии интернета или слабом сигнале, то каковы шансы, что гости остановятся в этой гостинице или будут там проводить мероприятие?
Horecaclub.ru, портал с проверенной информацией о поставщиках оборудования для предприятий общественного питания и торговли, пищевого производства и химчисток-прачечных, делится новостями на новых площадках.
Правильное оборудование — необходимое условие успешного бизнеса. Купить хорошую кофемашину и водоумягчитель недостаточно — многое зависит от качества кофемолки и разнообразных принадлежностей. О них рассказывает Михаил Журавлев, бренд-менеджер компании «Торговый Дизайн».
Александр Кузьмин, CEO направления Retail & HoReCa компании «РусХОЛТС» и эксперт Комитета по энергетике Государственной Думы РФ, рассказал о тонкостях технологического проекта общепита при заправочных станциях.
Согласно закону 54-ФЗ любая сеть общественного питания должна использовать онлайн-кассу. Исключение — школьные столовые. Андрей Пелин, директор по продажам сервиса «Прими карту», рассказывает, как онлайн-касса поможет ресторатору в работе.
Павел Драгун, CEO компании Gett WiFi, рассказал, как новые технологии помогают сегменту HoReCa.
На церемонии награждения Международной премии в области архитектуры и дизайна ADD Awards 2018 назвали авторов лучшего проекта в HoReCa.
Современное оснащение ресторана включает в себя не только кухонное оборудование, предметы сервировки и дизайн — сегодня эффективную работу заведения невозможно представить без кассового оборудования. Объясняем, что входит в обязательный набор для продаж в ресторане и на что обратить внимание при выборе программного обеспечения.