Эксперимент по исключению избыточных и устаревших требований при проверках кафе и ресторанов, который должен начаться с 2020 года, может пойти не так, как надеялся бизнес.
Все публикации рубрики «Дело техники»
Сбербанк совместно с компанией FoodPlex разработали мобильное приложение SberFood, которое уже работает для 52 тысяч ресторанов в 72 городах.
31 октября 2019 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс, посвященный кондитерским ингредиентам.
В Санкт-Петербурге стартует проект по переработке пищевых отходов в ресторанах. Первым его запустит ресторан на проспекте Добролюбова.
В Москве прошла 22-я выставка Pir Expo. Четыре площадки: «Пир-Отель», «Пир-Ресторан», «Пир-Кофе» и «Пир-Франчайзинг» — посетили 43 640 участников.
15 октября в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» прошел мастер-класс, посвященный возможностям пароконвектомата Rational SelfCooking Center.
В Краснодарском крае обнаружена сеть фейковых отельных сайтов.
Как и годом ранее, наиболее популярными сферами остаются услуги, торговля и общественное питание, выяснили эксперты «Авито».
15 октября 2019 года пройдет мастер-класс Rational. Участники мероприятия смогут ознакомиться с возможностями пароконвектомата SelfCooking Center и узнать нюансы приготовления выпечки и кондитерских изделий.
Ресторатор, директор, бренд-шеф и руководитель отдела доставки рассуждают о том, как правильно организовать услугу.