Чем привлекает поваров профессиональное механическое оборудование? Скоростью и качеством работы, прежде всего. Ведь приготовить однородный соус, сделать красивую нарезку или получить качественный фарш без специального оборудования просто невозможно. Механическая техника очищает, нарезает, измельчает, протирает, выжимает, раскатывает, перемешивает, взбивает…
Все публикации рубрики «Дело техники»
01.10.2008
В 2006 году компания Rational (Германия) представила инновационную разработку для профессиональной кухни – универсальный аппарат VarioCooking Center. Появление VarioCooking Center кардинально изменило взгляд на приготовление пищи. Этот универсальный аппарат позволяет варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре или варить под давлением. Он занимает минимальную площадь и в то же время способен заменить до 50% обычного кухонного оборудования, такого как опрокидывающиеся сковороды, котлы, фритюрницы и кастрюли.
5 тыс
1
Дело техники
01.10.2008
HM
Мегаполис в очередной раз порадовал москвичей и гостей столицы открытием нового современного бизнес-центра класса «А+». БЦ «Серебряный город», расположившийся на берегах Яузской и Серебрянической набережных, менее чем в двух километрах от Кремля, представляет собой оригинальное ультрасовременное здание площадью 60 тысяч кв. м, органично вписавшееся в архитектурный облик района. Питание для сотрудников и гостей этого крупномасштабного бизнес-центра организовала компания ООО «Евроланч». Комплексное оснащение столовой полного цикла осуществила компания «Торговый Дизайн» – лидер на рынке профессионального оборудования для предприятий общественного питания.
4.5 тыс
Дело техники
01.10.2008
Тайваньская торговая марка JEJU известна на рынке оборудования для предприятий общественного питания более 10 лет. Поставки продукции компания-производитель осуществляет во многие страны мира, в том числе и в Россию. Оборудование JEJU отвечает международным стандартам качества, что подтверждено сертификатом ISO 9001. Широкий выбор электромеханического и технологического оборудования JEJU позволяет рационально организовать рабочий процесс на профессиональной кухне.
5 тыс
Дело техники
01.10.2008
HM
Итальянская компания EKSI специализируется на поставке полного спектра профессионального оборудования для заведений общественного питания. Большое разнообразие моделей позволяет решить практически любые творческие и концептуальные задачи, стоящие перед ресторанами, кафе, барами, пиццериями. Из года в год компания презентует новые линии оборудования, стараясь воплотить в жизнь все пожелания конечных потребителей, поэтому широкая коллекция оборудования постоянно обновляется и дополняется.
4.5 тыс
1
Дело техники
01.10.2008
HM
Испанской компании Fagor вот уже на протяжении четырех десятков лет удается производить высокотехнологичные машины, на шаг опережающие время, и сохранять из года в год неизменно высокий уровень надежности оборудования.
4 тыс
Дело техники