С 9 по 11 ноября 2016 года в Москве, в «Крокус Экспо», пройдет 18-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.
Все публикации рубрики «Дело техники»
10.10.2016
Комплименты от шеф-повара и личное внимание бармена или управляющего помогают повысить лояльность гостей, но точную, достоверную и своевременную информацию предоставляют только современные цифровые системы.
4.5 тыс
9
Дело техники
06.10.2016
Какой инвентарь поможет превратить десерты и выпечку в произведения искусства, рассказывают шеф-кондитеры и поставщик профессионального оборудования.
7.5 тыс
13
Дело техники
03.10.2016
У каждого гостя ресторана есть смартфон с десятком ненужных игр и несколькими полезными приложениями. Однако новые приложения современные европейские пользователи уже не устанавливают. Поэтому если вы задумались о разработке мобильного приложения для Android или iOS, бросьте эту затею: она опоздала на шесть-семь лет.
3.5 тыс
4
Дело техники
15.09.2016
Компания «Мобильные платежи» договорилась с «большой четверкой» сотовых операторов об оплате заказов в заведениях общественного питания с абонентского счета мобильного телефона. Одним из первых партнеров, который будет принимать платежи таким способом, станет «Бургер Кинг».
3.5 тыс
2
Дело техники
09.09.2016
Николай Решетников, директор по продажам бизнес-направления Institutional компании ECOLAB в России, рассказал о стратегическом подходе к поддержанию чистоты в отелях.
4.5 тыс
8
Дело техники
08.09.2016
В этом году «Ростелеком» предложил специальный комплексный продукт — «Интерактивное ТВ» для гостиниц. Данила Бурметьев, директор департамента продуктов корпоративного и государственного сегментов компании, рассказал, в чем преимущества нового решения для отеля и постояльцев.
5 тыс
9
Дело техники
01.09.2016
В 2016 году компания «Ростелеком» представила новую версию своего популярного продукта «Интерактивное ТВ», ориентированную на гостиничный бизнес.
4.5 тыс
5
Дело техники
31.08.2016
Новые древесно-угольные брикеты «ГлавЖар» горят без дыма и в три раза дольше, чем обычный древесный уголь, обеспечивая температуру до 360 °C в течение 4–5 часов.
5.5 тыс
25
10
Дело техники
22.08.2016
Гостю ресторана нужны простые и очевидные предложения без лишнего контакта с персоналом или скачивания мобильных приложений.
5 тыс
6
Дело техники