Здоровое питание, предполагающее ежедневное использование натуральных продуктов, прошедших минимальную кулинарную обработку, – популярная современная тенденция. Наиболее распространенными полезными ингредиентами являются овощи, фрукты, соки, орехи, семечки и мед. Во многих ресторанах, кафе и закусочных, предлагающих здоровую пищу, основой концепции является салат-бар – несколько базовых салатов, из которых гость конструирует индивидуальное блюдо, дополняя его понравившимися компонентами и соусом.
Все публикации рубрики «Дело техники»
01.10.2013
Electrolux Professional представляет обновленную линейку теплового оборудования XP. Она создана на основе практического опыта нескольких поколений поваров c применением инновационных технологий в производстве. В линейке представлено более двухсот моделей в газовом и электрическом исполнении.
4.5 тыс
1
Дело техники
01.10.2013
Современная гостиница – не только номерной фонд, но и целая инфраструктура, состоящая из заведений общественного питания, технических помещений, магазинов, прачечной и пр. Доверяя техническое оснащение гостиницы одной компании, практикующей комплексный подход, вы значительно экономите время и деньги: работа не тормозится из-за того, что проектирование, поставка оборудования и оформление интерьера выполняются различными исполнителями в разное время.
4.5 тыс
Дело техники
01.10.2013
В 2012 году компания Kärcher стала поставщиком зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». На соревнованиях будет задействованы более 450 технических единиц Kärcher: поломоечные и подметальные машины, пылесосы, коммунальная техника и многое другое. Специально к этому событию был приурочен выпуск лимитированной серии профессиональной уборочной техники Sochi.
4.5 тыс
Дело техники
01.09.2013
Кондитерские изделия и свежая выпечка – неотъемлемая часть ассортимента большинства заведений общественного питания. Современные кондитерские витрины, мини-горки или витрины-прилавки не только позволяют сохранить свежесть и привлекательный вид продуктов, но и становятся частью интерьера.
6.5 тыс
1
Дело техники
01.09.2013
Иногда владельцы гостиниц и ресторанов тратят большие средства на дизайн помещения, при этом уделяя второстепенное внимание его функциональности. Между тем, каждый квадратный метр может и должен генерировать прибыль. Самый простой способ увеличить доходы с полезной площади – создать точки привлечения внимания за счет визуализации пространства. В этом способны помочь проекционные решения компании CASIO.
4 тыс
Дело техники
01.09.2013
Компания Electrolux представила новинку на рынке оборудования для профессиональной кухни − капотные посудомоечные машины green&clean. Ключевые особенности серии – экономичность, система защиты от накипи, высокая производительность и безопасность, простота в использовании и эргономичность. Одними из самых популярных моделей серии являются NHT8DD 505084, EHT8TIL 504251 и EHT8IELG 504254.
4 тыс
2
Дело техники
01.09.2013
Один из гуру ресторанного бизнеса Билл Марвин утверждал, что настоящий успех приходит тогда, когда вы превосходите ожидания своих гостей. Реализовывать самые революционные идеи рестораторам позволяют высокотехнологичные инструменты. Глубокая интеграция многолетних традиций индустрии гостеприимства и современных информационных технологий – это, несомненно, будущее ресторанного бизнеса.
4.5 тыс
Дело техники
01.09.2013
Опыт концерна Electrolux в производстве профессиональных печей насчитывает уже более полувека, За это время сменилось несколько поколений оборудования. Разработка и выпуск техники – процесс технологической эволюции: от устаревающих решений к инновационным, от электромеханической панели управления с набором основным функций к электронным системам, способным контролировать весь процесс приготовления и регистрировать параметры пищевой безопасности.
4.5 тыс
Дело техники
01.09.2013
В линейке оборудования, выпускаемого компанией Robot-Coupe, есть группа машин, универсальных по определению, способных даже в стандартной комплектации выполнять несколько задач. К такому оборудованию относятся куттеры-мясорубки: несмотря на простоту конструкции, один куттер может заменить на кухне несколько машин.
7 тыс
1
Дело техники