Предоставить достойный выбор напитков для своих гостей – задача каждого уважающего себя и своих посетителей ресторатора. Любое предприятие общественного питания должно иметь специальное оборудование для хранения и экспозиции напитков, которое должно обеспечивать оптимальные условия для их сохранности и демонстрации.
Все публикации рубрики «Дело техники»

01.02.2012
Сфера применения морозильных ларей в торговле постоянно расширяется – от уличных киосков до гипермаркетов. Непрерывный рост ассортимента замороженных продуктов (мороженое, вареники, пельмени, замороженные овощи, ягоды) постоянно увеличивает потребность в таком оборудовании, а развитие российских и импортных предприятий, производящих лари, ведет к повышению качества и ассортимента оборудования.
5.5 тыс
1
Дело техники
01.02.2012
HM
Сантехника – очень важная часть проекта, по которой многие гости судят об уровне всей гостиницы. Будь то бюджетная «трешка» или респектабельный отель, оборудование должно быть функциональным, надежным, безопасным, эстетично выглядящим, простым в установке, удобным в обслуживании и не слишком дорогим. Однако не существует единого уникального решения, ведь и в этой сфере существуют свои тренды.
10 тыс
1
Дело техники
01.12.2011
На международной выставке индустрии чистоты «ЭкспоКлин», которая проходила в СК «Олимпийский», компания Kärcher представила ряд новинок, большинство из которых в России увидели впервые. Одна из них – самый тихий в своем классе профессиональный пылесос Kärcher T 12/1 eco!efficiency – заслуживает особого внимания сегмента HoReCa. Важнейшим преимуществом этого аппарата является сокращение энергопотребления и уровня шума при одновременном повышении эффективности очистки и долговечности.
4 тыс
Дело техники
01.12.2011
Возможности пароконвектоматов на профессиональной кухне известны почти всем: на предприятии с большими объемами производства это оборудование попросту незаменимо. Но иногда перед поваром стоит противоположная задача: приготовление всего нескольких блюд в небольшом объеме (спецпозиции меню, эксклюзивный заказ). В этом случае запускать в работу пароконвектомат на 6–10 уровней нецелесообразно, а вот пароконвектомат серии Mini – оптимально!
4.5 тыс
1
Дело техники
01.12.2011
Ученые постоянно спорят о пользе или вреде шоколада для организма. Но при виде шоколадного лакомства вряд ли кто-то останется равнодушным! В последнее время спрос на продукт заметно вырос. Особенно перспективным специалисты считают сегмент элитного шоколада и конфет ручной работы. Подобные изделия способны привлечь современных гурманов в шоколадные бутики, рестораны и кафе.
9.5 тыс
5
1
Дело техники
07.11.2011
Множество различных фирм занимаются производством инвентаря для пиццы, и ассортимент их огромен. Нужно уметь ориентироваться в этом море продукции и делать правильный выбор согласно собственным запросам и нуждам.
8 тыс
1
Дело техники
01.11.2011
Международная выставка «ПИР», традиционно проходящая в «Крокус-Экспо», в очередной раз собрала всех значимых игроков индустрии питания и гостеприимства. Производители и дистрибьюторы профессионального оборудования представили на суд публики внушительный ассортимент продукции для предприятий торговли и HoReCa. Большой интерес у многочисленных посетителей вызвала экспозиция производственного холдинга «Полаир».
4 тыс
Дело техники
01.11.2011
Благодаря применению инновационных технологий многофункциональные устройства SelfCooking Center и VarioCooking Center, выпускаемые компанией Rational, являются уникальными кухонными аппаратами. Комбинация этих двух видов оборудования позволяет проводить самые разные виды тепловой обработки даже на небольшой производственной площади.
5 тыс
2
Дело техники
01.11.2011
Этой осенью компания Kärcher представила несколько интересных новинок, актуальных для гостиничного и ресторанного бизнеса, – поломойно-всасывающую машину B 40 C-W, средство для чистки ковров и уничтожения неприятного запаха, компактные аппараты высокого давления с подогревом воды серии HDS.
4 тыс
1
Дело техники