Клинерам приходится сталкиваться со множеством загрязнений различной локализации. О том, с какими поверхностями уборщики работают каждый день и как результативно бороться с загрязнениями, рассказывает Ольга Домаева, заместитель директора по клинингу компании «Премьер-Сервис Экспресс» (входит в ГК «КорпусГрупп»).
Все публикации рубрики «Дело техники»
17.06.2016
Компания «МАНКРО» представляет программное обеспечение, которое перенесет ресторан в XXI век, а обычный ужин сделает для гостей увлекательным приключением.
5.5 тыс
14
2
Дело техники
01.06.2016
Новый сэндвич-гриль Mr.Pocket за полминуты превратит любую начинку, два тоста или лепешку в аккуратно обрезанный и закрытый по краям круглый сэндвич без лишнего хлеба. Это позволит разнообразить меню, усилить привлекательность для гостей и значительно повысить производительность кухни.
23 тыс
27
1
Дело техники
23.05.2016
Каждый новый день в интернете появляются тысячи новых отзывов о ресторанах. Часть из них написана школьниками за 30 рублей — столько стоит отзыв на биржах. Такие отклики выглядят ненастоящими и портят репутацию ресторана. Скрытый маркетинг должен быть незаметен. Расскажу, как этого добиться, что выдает фальшь, а что, напротив, делает отзыв правдоподобным.
11 тыс
23
2
Дело техники
23.05.2016
В ресторане Twins прошла презентация совместного продукта сервиса «Афиша-Рестораны», группы компаний Rambler&Co и «Райффайзенбанка».
4 тыс
3
Дело техники
19.05.2016
23 мая состоится второй Гастрономический турнир по фудстайлингу за кубок FoodStyle-2016. Организаторы надеются, что талантливые фудфотографы есть не только в столице, но и в других городах России.
4.5 тыс
5
Дело техники
19.05.2016
Вино по бокалам – распространенное предложение во многих ресторанах, однако далеко не каждое заведение эффективно использует возможности этого вида продаж. Тем не менее, сделать его эффективным источником дохода реально.
24 тыс
48
Дело техники
12.05.2016
Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов протестировал продукцию Tork, предназначенную для кухни ресторана. Шеф-повар выделил главные принципы оснащения кухни одноразовыми бумажными и неткаными материалами и оборудованием, контролирующим их расход.
4.5 тыс
2
Дело техники
01.05.2016
Качественное электромеханическое оборудование существенно увеличивает производительность труда и облегчает работу персонала.
8 тыс
5
Дело техники
27.04.2016
Государственная компания «Автодор» и Федеральное агентство по туризму заключили соглашение о развитии автомобильного туризма в России.
4 тыс
2
Дело техники