В наш цифровой век люди, кажется, не отрываются от глобальной сети ни на минуту. Для ресторанно-гостиничного бизнеса это означает то, что предоставление быстрого и надежного выхода в интернет стало обязательным. Решение Wi-Fi Hot Spot, разработанное компанией «Дом.ru Бизнес» специально для кафе, ресторанов, гостиниц, баров и бизнес-центров, дает владельцу предприятия целый ряд преимуществ.
Все публикации рубрики «Дело техники»
21.01.2016
Екатерина Сойак, генеральный директор компании EMTG, организатора международной выставки VendExpo, рассказывает о свежих трендах в мире вендинга и о новинках, которые ожидаются на выставке в этом году.
5 тыс
1
Дело техники
20.01.2016
Рассказываем об эффективном инструменте управления коммуникациями с клиентами и повышения качества обслуживания в ресторанном и гостиничном бизнесе.
4.5 тыс
10
Дело техники
15.01.2016
В 2015 году на российский рынок вышли пароконвектоматы Unox серий Chef Top Mind Maps Plus и Baker Top Mind Maps Plus, существенно отличающиеся от других представленных на рынке моделей. Технолог Наталья Дворецкая рассказывает о преимуществах нового оборудования итальянской фабрики.
9 тыс
19
Дело техники
05.01.2016
Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino, крафт-бургер-бара «Лакки Лучано» и сети кафе «Руккола» сравнил работу грилей разных производителей и рассказал, какое оборудование показало себя лучше и хуже всего, и какие нюансы стоит учесть при покупке.
13 тыс
14
Дело техники
31.12.2015
Новинка производителя Robot Coupe, куттер-блендер Robot Cook® с функцией подогрева, – уникальное оборудование, которое в несколько раз сокращает время приготовления соусов, пюре, кремов и крем-супов.
4.5 тыс
20
Дело техники
16.12.2015
В 2016 году в рубрике «Дело техники» выйдет серия статей, посвященных инновациям и трендам в оснащении предприятий индустрии гостеприимства. Приглашаем экспертов, поставщиков и производителей товаров в сегменте HoReCa принять участие в подготовке обзоров оборудования и продуктов.
5.5 тыс
22
Дело техники
04.12.2015
Робот-повар, которого создают программисты компании-резидента бизнес-инкубатора Томского университета систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР), сможет заменить работников фастфуда в приготовлении хот-догов, сахарной ваты и других блюд.
4 тыс
4
Дело техники
03.12.2015
Современные гаджеты быстро разряжаются, и эта особенность дает возможность ресторанам приятно удивить гостей технической новинкой – универсальной зарядной станцией на столе (http://www.i-tom.ru). Для каких форматов заведений оправдано приобретение подобных устройств?
6.5 тыс
52
1
Дело техники
26.11.2015
10 декабря в 11:00 начнется бесплатный вебинар, организованный компанией SUP-board, темой которого станет SUP-серфинг, или серфинг с веслом, – новое, стремительно набирающее популярность направление в летних развлечениях на воде.
4 тыс
3
Дело техники