Вывеска – первое, что видят гости вашего ресторана, кафе или отеля, и она должна произвести хорошее впечатление. К тому же на владельцев бизнеса давит законодательство: если не привести фасад в соответствие с требованиями, вывеску могут демонтировать и наложить большой штраф. Как соблюсти собственные интересы и не понести убыток, знают в агентстве «МедиаГород» (MediaGrad.ru).
Все публикации рубрики «Дело техники»
16.02.2016
1 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет четвертый Международный форум для специалистов ресторанно-гостиничного бизнеса Horeca. Just Horeca.
4.5 тыс
3
Дело техники
15.02.2016
На смену традиционным кулинарным методам, при которых тесто замешивалось вручную и отправлялось в дровяную печь, пришла автоматизация и массовое производство – в ресторанах, пекарнях и кафе-кондитерских для оптимизации работы используются тестомесы. Как грамотно выбрать это оборудование, рассказываем в новом обзоре.
32 тыс
17
1
Дело техники
05.02.2016
Специалист по интернет-маркетингу Роман Тен рассматривает контент, продвижение и локальную рекламу.
6 тыс
14
1
Дело техники
04.02.2016
Видеонаблюдение, помогающее держать под контролем всю территорию отеля или ресторана, является частью системы безопасности. Облачное решение «Дом.ru Бизнес» расширяет функционал съемки: видеоаналитика, позволяющая оценивать количество гостей, работу персонала, проверять качество обслуживания и финансовые операции, работает на повышение уровня сервиса.
4.5 тыс
16
Дело техники
04.02.2016
Есть рестораны без особых уникальных предложений, но с мощным потоком клиентов. Причина проста – хозяева не поленились прокачать свои заведения. В этой статье пойдет речь о способах привлечения иностранной аудитории.
11 тыс
23
Дело техники
02.02.2016
Владельцы ресторанов очень чувствительны к дизайну интерьера и подбору соответствующего ему оборудования. Учитывая эту особенность, Tork запускает Image Design – новую линейку металлических диспенсеров, специально созданную для премиальных туалетных комнат.
4.5 тыс
5
Дело техники
01.02.2016
СанПин уделяет пристальное внимание процессам уборки и мойки посуды и оборудования. На рынке очень широкий ассортимент профессиональных моющих средств для HoReCa. В этой статье эксперты рассказывают, как сделать выбор и найти соответствие цены и качества.
12 тыс
15
Дело техники
28.01.2016
В 1912 году, на одной из маленьких улочек в трущобах Милана, был открыт магазинчик «Джузеппе Чимбали – паяльщик медных изделий». Владелец лавки тогда не мог и предположить, что его имя станет синонимом качественных эспрессо-машин во всем мире. Через несколько лет мастер Джузеппе Чимбали (Giuseppe Сimbali) расширил свое дело и занялся производством деталей для кофемашин, чем и занимался до 30-х годов.
7.5 тыс
5
Дело техники
25.01.2016
Директор международной выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) Роза Дебердеева рассказывает, почему весеннее мероприятие будет интересным для закупщиков из HoReCa и какие собственные торговые марки могут усилить бренд сети отелей или ресторанов.
5.5 тыс
5
Дело техники