В ресторане важно управлять не только кухней, но и телевидением. Основатель сервиса eggstv.ru Эдуард Кевбрин рассказывает, как увеличить средний чек с помощью собственного телеканала и правильного видеоконтента.
Все публикации рубрики «Дело техники»
17.02.2017
Тема форума в этом году — инновации и тренды в гостиничном бизнесе.
3 тыс
3
Дело техники
07.02.2017
В «Фейсбуке» стало больше рекламных возможностей. Новинки пригодятся каждому ресторану. В этой статье обсудим, как увеличить количество заказов, бронирования столиков и привлечь больше посетителей в непопулярные часы.
8 тыс
16
Дело техники
01.02.2017
Производитель, инженер-технолог и итальянские пиццайоло рассказали о принципиальных различиях между зарубежным и отечественным оборудованием для выпечки пиццы, нюансах в эксплуатации, которые стоит учитывать перед покупкой подовой или конвейерной печи, и особенностях дровяных печей.
65 тыс
47
3
3
Дело техники
25.01.2017
«Чистовье» — российский производитель расходных материалов для индустрии красоты и пищевой промышленности. В ассортименте — более 500 наименований: простыни, полотенца, салфетки, бахилы, шапочки-шарлотки, коврики, перчатки, фартуки и другая продукция.
4 тыс
10
Дело техники
20.01.2017
В российских интернет-магазинах огромный выбор товаров, однако не всегда можно с уверенностью выбрать продукт, соответствующий высоким мировым стандартам.
4 тыс
6
Дело техники
16.01.2017
Производители наплитной посуды стараются разнообразить свой ассортимент. На рынке появляются многослойные изделия, литой алюминий, углеродистая сталь, сталь с покрытием из меди, керамика, чугун с эмалированной поверхностью, сковороды с мраморным, каменным и другими покрытиями.
18 тыс
6
Дело техники
06.01.2017
Нарезка сырых и готовых овощей — одна из самых трудозатратных операций на предприятиях общепита, поэтому на кухнях большинства ресторанов используется специальное оборудование.
3 тыс
1
Дело техники
02.01.2017
Французская компания Robot Coupe с 1960 года специализируется исключительно на выпуске механического оборудования и является одним из лидеров в этой области. В ассортименте компании представлено пять основных групп оборудования для предприятий общественного питания любого формата – овощерезки, куттеры, кухонные процессоры, бликсеры, ручные миксеры. Каждая группа включает в себя около 10 моделей различной производительности и регулярно обновляется.
6 тыс
6
Дело техники
28.12.2016
В декабре 2016 года в России открылся первый бутик компании Isacco — итальянского производителя униформы для сотрудников ресторанов, отелей и спа-центров.
8 тыс
30
Дело техники