В новом обзоре говорим о фритюрницах и о том, какие продукты особенно хороши во фритюре, и выбираем долговечное и удобное оборудование в разных ценовых категориях.
Все публикации рубрики «Дело техники»

28.04.2017
Рассказываем о преимуществах собственной прачечной и подборе прачечного оборудования. Стиральные и сушильные машины, гладильные катки и столы, пароманекены и парогенераторы.
12 тыс
12
Дело техники
18.04.2017
21 апреля в гостинице «Алтай» пройдет бизнес-завтрак «Сайт отеля: от концепции до реализации». Специалисты компании DigitalWill и «Гостиничной компании» будут искать ответ на частый вопрос отельеров: «Каким должен быть продающий сайт?»
3 тыс
4
Дело техники
18.04.2017
Компания «Метро Кэш энд Керри» провела масштабную выставку, ориентированную на ключевых клиентов в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и розницы.
3.5 тыс
6
Дело техники
13.04.2017
На выставке FoodService Moscow Игорь Егоров, эксперт по доставке Smartomato, поделился накопленным за 6 лет опытом организации работы по доставке блюд из ресторанов.
4.5 тыс
5
Дело техники
28.03.2017
Для успешной работы ресторана сегодня недостаточно создать хороший интерьер, сервис и достойное меню, напоминает Александр Никулин, владелец маркетингового агентства Pepper и пиар-директор ресторана «Кувшин», — нужно еще и рассказать потенциальным гостям об услугах, планомерно привлекая различными маркетинговыми инструментами, а по сути — навязывая предложение.
4.5 тыс
22
Дело техники
21.03.2017
Событие пройдет 5 и 6 апреля в «Крокус Экспо». Директор выставки Роза Дебердеева рассказала, что ждет посетителей в этом году.
3.5 тыс
1
Дело техники
20.03.2017
Bonna набирает популярность среди российских рестораторов в основном благодаря классической посуде сливочного цвета. В новой коллекции фарфор необычных форм и различных оттенков — в зависимости от концепции ресторана можно выбрать свой вариант сервировки и подачи блюд.
21 тыс
38
Дело техники
10.03.2017
Каковы характеристики ресторанных кассовых устройств и как выбрать подходящее, рассказал Андрей Мурадов, менеджер по продукции группы компаний «Пилот».
4.5 тыс
2
Дело техники
07.03.2017
После подбора помещения для кафе и его оборудования всем, чем нужно — от столиков до систем вентиляции — остается только расставить тарелки и бокалы. О них и поговорим в этой статье.
8.5 тыс
9
Дело техники