В продолжении статьи, основанной на результатах исследования сервиса для мониторинга интернет-отзывов гостей ресторанов, баров и кафе Toweco, — статистика ответов ресторанов на комментарии гостей и особенности коммуникаций в разных соцсетях.
Все публикации рубрики «Дело техники»

Сервис для мониторинга интернет-отзывов гостей ресторанов, баров и кафе Toweco изучил реакции на отзывы 90 крупных ресторанных сетей в Москве (с количеством заведений не менее 10).
Сайт — отправная точка в диджитал-маркетинге. Если он не соответствует критериям для эффективных продаж, не стоит начинать, например, SEO-продвижение и контекстную рекламу. Вы потратите деньги и не получите никакого результата. Есть несколько признаков того, что пришла пора делать новый сайт.
Специалисты облачного сервиса видеонаблюдения Ivideon рассказывают, как удалось оборудовать объект в кратчайшие сроки.
Рассмотрим, как при помощи технологии распознавания лиц повысить операционную эффективность ресторана или отеля.
Основной сегмент продукции португальской компании Fiamma — профессиональные кофемашины в ценовых сегментах «средний» и «ниже среднего». О функциональном и недорогом оборудовании рассказывает Михаил Журавлев, бренд-менеджер «Торговый Дизайн».
Ранее сервис работал в городе только по модели маркетплейса: блюда доставляли курьеры самих ресторанов. Теперь еду и напитки из ресторанов привезут в среднем за 32 минуты, это лучший показатель на рынке.
Автоматизация бытовых процессов набирает обороты. Если 10–15 лет назад посудомоечную машину практически нереально было встретить у рядового пользователя, то сегодня ее используют едва ли не на каждой кухне. Посудомоечные машины завоевывают популярность и в профессиональной среде.
Предложение запретить использование кальянов в ресторанах и кафе из-за их опасности для здоровья будет направлено в Роспотребнадзор, заявил член Общественной палаты, глава организации «Трезвая Россия» Султан Хамзаев.
Список необходимого ресторану хлебопекарного оборудования зависит от потребностей производства, отмечают специалисты компании «Торговый Дизайн», и рассказывают, как не ошибиться при выборе техники для пекарни и ресторана.