Современное оснащение ресторана включает в себя не только кухонное оборудование, предметы сервировки и дизайн — сегодня эффективную работу заведения невозможно представить без кассового оборудования. Объясняем, что входит в обязательный набор для продаж в ресторане и на что обратить внимание при выборе программного обеспечения.
Все публикации рубрики «Дело техники»

Основательница бюро Shakirova Studio Юлия Шакирова советует обратиться к детским воспоминаниям и национальному фольклору.
Каждый ресторан или кафе стремится создать наилучшие условия для своих гостей, даже самого юного возраста. От этого зависит репутация и прибыль предприятия.
Владимир Сединкин, генеральный директор компании по производству авторской мебели «Столярка Дерево», рассказал об актуальных стилях, материалах и формах.
Для представителей сегмента HoReCa запущен сайт Horecaclub.ru с информацией о производителях и дистрибьюторах оборудования для предприятий общественного питания, торговли, пищевых производств и химчисток-прачечных.
С ноября гостям ibis, ibis Styles и ibis budget в Цюрихе и Женеве доступна услуга Relax, we post.
Рассказываем, как создать комплексную систему безопасности и выбрать охранное предприятие.
Цена некоторых профессиональных стиральных машин превышает миллион рублей, в сравнении с этим машины итальянского бренда Whirlpool весьма доступны — стоят менее 100 тысяч рублей.
Пожалуй, самые насущные вопросы в ресторанном бизнесе — как повысить лояльность посетителей и увеличить средний чек. Скидок и бонусов для решения этих задач уже недостаточно.
Директор по маркетингу компании «Биглион» Анна Мигаль рассказывает, как скидочные сервисы могут помочь сегменту HoReCa.