Основательница бюро Shakirova Studio Юлия Шакирова советует обратиться к детским воспоминаниям и национальному фольклору.
Все публикации рубрики «Дело техники»
Каждый ресторан или кафе стремится создать наилучшие условия для своих гостей, даже самого юного возраста. От этого зависит репутация и прибыль предприятия.
Владимир Сединкин, генеральный директор компании по производству авторской мебели «Столярка Дерево», рассказал об актуальных стилях, материалах и формах.
Для представителей сегмента HoReCa запущен сайт Horecaclub.ru с информацией о производителях и дистрибьюторах оборудования для предприятий общественного питания, торговли, пищевых производств и химчисток-прачечных.
С ноября гостям ibis, ibis Styles и ibis budget в Цюрихе и Женеве доступна услуга Relax, we post.
Рассказываем, как создать комплексную систему безопасности и выбрать охранное предприятие.
Цена некоторых профессиональных стиральных машин превышает миллион рублей, в сравнении с этим машины итальянского бренда Whirlpool весьма доступны — стоят менее 100 тысяч рублей.
Пожалуй, самые насущные вопросы в ресторанном бизнесе — как повысить лояльность посетителей и увеличить средний чек. Скидок и бонусов для решения этих задач уже недостаточно.
Директор по маркетингу компании «Биглион» Анна Мигаль рассказывает, как скидочные сервисы могут помочь сегменту HoReCa.
Эксперты марки, производящей гигиеническую продукцию для профессиональных кухонь, будут делиться с поварами и рестораторами полезными лайфхаками и результатами исследований.