Разработанная в Израиле новинка за 10 секунд воспроизводит на кофейной пенке любой рисунок.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»

10.07.2015
В Медицинском университете Индианы было проведено исследование влияния алкоголя на аппетит у женщин. Результаты были опубликованы в июльском выпуске журнала Obesity.
4.5 тыс
3
Дело вкуса
07.07.2015
HM
Паста из летнего меню сети кафе-пиццерий Fornetto отличается простотой приготовления и отчетливым средиземноморским акцентом.
4 тыс
1
Дело вкуса
02.07.2015
HM
В сезонном меню сети кафе-пиццерий Fornetto представлены яркие и легкие блюда, разработанные бренд-шефом Андреем Ивановым. Рецепт одного из них – сочного гуакамоле – ниже.
4.5 тыс
3
Дело вкуса
30.06.2015
HM
К летнему сезону компания Innocent приготовила новинку – смузи из граната, черники и асаи. В составе только свежие фрукты и ягоды, нет концентратов и добавленного сахара.
4 тыс
19
2
Дело вкуса
29.06.2015
Сергей Малаховский, владелец питерского гриль-бара «Ребра House» и шоумен канала «Еда HD», повар с 27-летним стажем, в прошлом ‒ бренд-шеф сетей «Васаби» и «Розарио», рассказывает о нюансах производства, хранения и применения всемирно известного сыра.
5 тыс
4
Дело вкуса
25.06.2015
HM
24 июня в ресторане Terrine прошла презентация соковых смесей Goodini, разработанных и выпускаемых компанией «Очаково». В HoReCa новый бренд рассчитывает потеснить сегодняшних лидеров сегмента премиальных соков.
4 тыс
9
1
Дело вкуса
19.06.2015
Ginza Project, выкупив в марте у московской мэрии Даниловский рынок, запускает здесь свой первый проект: вместе со всемирно известным шеф-поваром Джейми Оливером ресторанный холдинг создаст кулинарную школу. Ginza обещала чиновникам превратить рынок в образцовый объект, иначе мэрия выкупит его обратно.
4.5 тыс
4
Дело вкуса
16.06.2015
Производство сидра ежегодно будет расти на 5 % и к 2020 году достигнет трех миллиардов литров. Позиции напитка усилятся в США, Австралии и Южной Африке. Такие данные приводятся в отчете канадских аналитиков.
5 тыс
3
Дело вкуса
10.06.2015
Итальянцы решили завоевать рынок США при помощи кошерного пармезана. Некоторые известные производители уже получили сертификаты кошерности на ряд своих продуктов.
4 тыс
Дело вкуса