Овсяное печенье – простой и полезный десерт, которому найдется место в заведениях различного формата. В сети «Вареничная № 1» его немного модернизировали и приурочили к Яблочному Спасу.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»

17.08.2015
Компания Potlicker Kitchen (США, штат Вермонт) выпустила на рынок необычный продукт – пивное желе. Существуют несколько вариантов «пивного варенья» – от IPA до овсяного стаута и абрикосового эля.
6 тыс
4
Дело вкуса
14.08.2015
В Оксфордском университете впервые нашли прямую связь между тяжестью посуды и восприятием еды.
4.5 тыс
4
Дело вкуса
05.08.2015
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет линейку сыров и сырных продуктов для использования в кондитерской отрасли и HoReCa.
9.5 тыс
9
1
Дело вкуса
30.07.2015
HM
Летнюю тему лисичек развивает бренд-шеф сети кафе-пиццерий «Форнетто» Андрей Иванов.
5.5 тыс
5
Дело вкуса
27.07.2015
HM
Сезонные фруктовые и ягодные меню в большинстве случаев входят в обязательную летнюю программу ресторанов и баров. В этом месяце «Стрелку» вдохновила черешня.
4 тыс
8
Дело вкуса
24.07.2015
HM
Сезон лисичек традиционно вдохновляет шеф-поваров на кулинарные эксперименты. Ресторанная сеть «Лимончино» не стала исключением: в меню появилось несколько новых грибных блюд.
4.5 тыс
4
Дело вкуса
23.07.2015
HM
С октября ресторанная сеть может продавать завтраки в течение всего дня во всех странах, где работают рестораны сети. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на уведомление, отправленное компанией сотрудникам и франчайзи.
4 тыс
1
Дело вкуса
16.07.2015
Зерновые культуры всегда играли важную роль в качестве продовольственного ресурса, а в краю средиземноморской диеты, где огромную роль играет любовь к пасте и хлебу, пшеница занимает место льва в царстве зверей. Доктор-технолог Алессия Паготто рассказывает о разных сортах муки.
4.5 тыс
3
Дело вкуса
15.07.2015
Ученые также отчитались об улучшении внешнего вида синтетического мяса и пообещали удешевить его производство.
4 тыс
Дело вкуса