В Москве запустили новый мобильный сервис доставки еды.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»

05.05.2016
Алексей Камбулатов, шеф-повар «PlazaSpaHotel Кисловодск», заменил калорийные ингредиенты диетическими альтернативами.
4 тыс
6
Дело вкуса
29.04.2016
Простой рецепт из меню аутентичных азиатских ресторанов «Тибет Гималаи».
4 тыс
5
Дело вкуса
25.04.2016
Простой рецепт из меню аутентичных азиатских ресторанов «Тибет Гималаи».
3.5 тыс
5
Дело вкуса
29.03.2016
К весеннему сезону «Прожектор» обновил меню. Шеф-повар рестобара Максим Мясников взял курс на Италию и предлагает гостям 12 видов пиццы. Рецепт одной из них – в рубрике «Дело вкуса».
4 тыс
6
Дело вкуса
25.03.2016
Простое блюдо из постного меню ресторана «Лимончино».
3.5 тыс
3
Дело вкуса
23.03.2016
Один из крупнейших мировых производителей алкоголя Bacardi договорилась с группой «Синергия» о разливе на ее подмосковном заводе виски William Lawson's и в будущем прекратит его импорт в Россию.
3.5 тыс
3
Дело вкуса
5 тыс
3
Дело вкуса
21.03.2016
В ресторане Backstage в «Крокус Сити Холл» появилось «Русское меню». Рубрику «Дело вкуса» пополнили рецепты трех блюд из нового раздела.
4 тыс
6
Дело вкуса
16.03.2016
Яркое блюдо по рецепту шеф-повара ресторана SAVVA (отель «Метрополь») Андрея Шмакова.
4 тыс
3
Дело вкуса