За последние полгода пользователи искали в интернете этот десерт 943 тыс. раз. Интерес к рецептам приготовления и покупке чизкейка вырос в полтора раза, свидетельствует статистика поисковых запросов «Яндекса» за вторую половину прошедшего года по сравнению с аналогичным периодом 2015-го.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
27.01.2017
Блюдо из меню ресторана Aviv, расположенного в Еврейском религиозно-культурном центре «Жуковка». Автор блюда — бренд-шеф Уиллиам Ламберти.
2.5 тыс
2
Дело вкуса
26.01.2017
В ресторане «Мясо» заметили, что постоянные гости каждый раз заказывают любимые блюда и игнорируют остальное меню. Шеф-повар Александр Бышик решил привлечь внимание к новинкам дегустационными сетами.
2.5 тыс
3
Дело вкуса
24.01.2017
C 19 по 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум», пройдет выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg.
2 тыс
Дело вкуса
2.5 тыс
3
Дело вкуса
19.01.2017
Закуски из сезонного меню ресторана европейской кухни Brasserie Lambic на Долгоруковской улице.
4 тыс
8
Дело вкуса
18.01.2017
Разгар зимы — самое время для острых, сытных и согревающих блюд. Шеф-повара московских ресторанов поделились любимыми рецептами супов разных стран.
4.5 тыс
8
Дело вкуса
16.12.2016
Шеф-повар сети Андрей Иванов предлагает добавить к хурме рукколу, пармскую ветчину и горгонзолу.
3 тыс
5
Дело вкуса
09.12.2016
Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров предлагает замариновать утку в китайских специях
2.5 тыс
2
Дело вкуса
26.10.2016
В меню двух ресторанов Porketteria ZIZO восемь десертов: овсяное печенье, вишневое безе, муравейник, чизкейк, тирамису, ягодная панакота, шоколадный мусс и два кекса — Бруно Марино раскрыл рецепт одного из них.
3 тыс
2
Дело вкуса