С 28 по 30 июля в Москве в восьмой раз пройдет Italian Week Festival. Мероприятие состоится на дизайн-заводе «Флакон». Мы поговорили с организатором фестиваля Екатериной Антошкиной.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
04.07.2017
Русико Шаматава, бренд-шеф сети ресторанов «ДжонДжоли», вернулась из творческой поездки домой в Грузию и привезла новые для Москвы, но известные на черноморском побережье рецепты приготовления свежей рыбы.
2.5 тыс
1
Дело вкуса
04.07.2017
Коктейли придумал шеф-бармен ресторана Soluxe Club Василий Жеглов.
2 тыс
3
Дело вкуса
22.06.2017
Суп кукси с лапшой и овощами — национальное блюдо Кореи и Узбекистана. Его подают как горячим, так и холодным. Ресторан «Урюк» предлагает приготовить летний вариант супа по узбекскому рецепту.
4 тыс
Дело вкуса
15.06.2017
Денис Маланский, новый шеф-повар Petit Café, делится рецептами блюд из летнего меню.
2.5 тыс
3
Дело вкуса
14.06.2017
С 22 по 25 июня на площадке фестиваля будут работать шеф-повара 30 трендовых ресторанов.
2 тыс
2
Дело вкуса
09.06.2017
Шеф-кондитер сети кофеен «Кофе Хауз» Александр Севостьянов предлагает сделать любимый пирог агента Купера.
2.5 тыс
1
Дело вкуса
06.06.2017
К началу летнего сезона сеть ресторанов TGI Fridays разработала алкогольные и безалкогольные коктейли для большой компании.
4 тыс
2
Дело вкуса
02.06.2017
Автор рецепта — Маттео Лаи, бренд-шеф сети ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian в России.
2 тыс
1
Дело вкуса
30.05.2017
Фруктовое желе и панакотта из фитнес-меню кофеен «Шоколадница». Десерты по рецептам диетолога Светланой Дрожжиновой можно попробовать в заведениях сети до 6 июля.
2.5 тыс
Дело вкуса