Блюдо из сезонного меню сети кафе-пиццерий Fornetto.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»

16.12.2015
Зимой гости ресторанов чаще традиционно выбирают сытные мясные блюда, особенную популярность набирает домашняя еда, например заливное, селедка под шубой и салаты с майонезом. Какие блюда стоит включить в новогоднее меню – мнение бренд-шефа кафе «Де Марко» Сергея Ерофеева.
5 тыс
6
Дело вкуса
15.12.2015
В кафе «Счастье на крыше» представили новый слабоалкогольный напиток – «Медовуху М». Шеф-повар и ресторатор Гаяне Бреиова раскрыла гастрономический потенциал нового продукта, а бармен Евгений Сорокин продемонстрировал его коктейльные возможности.
4.5 тыс
2
Дело вкуса
4.5 тыс
2
Дело вкуса
02.12.2015
Наваристый сытный суп из зимнего меню сети кафе-пиццерий Fornetto.
4 тыс
5
Дело вкуса
30.11.2015
Шеф-бармены ресторанов Sixty и Siberia и гастробаров «Никуда не едем» и «Прожектор» поделились новыми рецептами безалкогольных согревающих напитков.
4.5 тыс
5
Дело вкуса
19.11.2015
Шеф-повар Нино Харчилава поделилась рецептами своих любимых блюд, ставших за 5 лет хитами меню ресторана «Тинатин».
4.5 тыс
5
Дело вкуса
09.11.2015
HM
Бартендер ресторана «Мюсли» Андрей Долотказин обновил барную карту «ноябрьскими» коктейлями.
4 тыс
3
Дело вкуса
30.10.2015
Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Марсель Салахутдинов приготовил несколько блюд из тыквы.
4.5 тыс
5
Дело вкуса
29.10.2015
Блюдо из осеннего меню сети кафе-пиццерий Fornetto – простое, легкое и сытное.
4 тыс
4
Дело вкуса