Питерское кафе «Мечтатели» поделилось тремя утренними рецептами.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
01.12.2017
В первой ребрендированной кофейне в «Атриуме» презентовали новую кофейную смесь, на которой теперь работает сеть.
3 тыс
4
Дело вкуса
20.11.2017
Horeca magazine
В четвертый четверг ноября бар «Гадкий Койот» на Арбате отметит День благодарения. Гостям предложат тыквенный пирог, зеленые бобы и индейку.
6.5 тыс
4
1
Дело вкуса
16.11.2017
Нана и Мамия Джоджуа, Дмитрий Шуршаков и Михаил Симагин поделились рецептами сладкой и несладкой выпечки.
1.5 тыс
1
Дело вкуса
10.11.2017
Шеф-кондитер «Астории» Юлия Иванова создала легкое лакомство на основе любимых вкусов прима-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой: печеного яблока, вареной сгущенки и клюквы в сахаре.
2 тыс
5
Дело вкуса
09.11.2017
Русико Шаматава, бренд-шеф сети ресторанов грузинской кухни, ввела в меню три десятка сырных блюд.
2.5 тыс
Дело вкуса
08.11.2017
Евгений Цветков, бренд-шеф сети ресторанов Pesto Cafe, поделился рецептами двух сытных блюд из нового мясного меню.
2 тыс
2
Дело вкуса
31.10.2017
Прошедшие выходные во многих ресторанах были посвящены Хеллоуину. В сети TGI Fridays в эти дни каждому ребенку дарили яблоко в карамели — публикуем рецепт.
1.5 тыс
1
Дело вкуса
30.10.2017
Рецепты блюд, которые можно есть руками, от шеф-поваров столичных ресторанов.
22 тыс
8
Дело вкуса
27.10.2017
Представители компании рассказывают, как не ударить в грязь лицом, заказывая кофе в Италии.
2 тыс
3
Дело вкуса