Шеф-повар Игорь Котов ввел в летнее меню пять сезонных новинок — брускетту, суп, маринованные перцы, овощное ассорти и мини-кальмары на гриле.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
В июле шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго» Виктор Гримайло запустил специальное меню, посвященное цветной капусте. Гостям предложат попробовать русские блюда в необычном авторском исполнении.
К фестивалю Moscow Restaurant Week бренд-шеф заведений Глен Баллис разработал специальное меню тартаров.
К летнему сезону шеф-повар Butler Джузеппе Дави создал четыре блюда с лисичками, а шеф Salt & Soul Александр Кубриков — семь.
Эксперты тренингового центра Lavazza разработали два варианта кофейных напитков.
Международный гастрономический фестиваль пройдет с 27 по 30 июня в Лужниках. Он объединяет звезд гастрономии, рестораны класса люкс и премиальные бренды продуктов и напитков.
Повара московских ресторанов рассказывают, как готовить окрошку и гаспачо.
В петербургском ресторане «Кококо» наступила пора свежих трав и летних овощей.
Концепт-шеф «Вермутерии» Карло Греку решил посвятить летнее меню продукту, который любят как в Италии, так и в России. Он использует подмосковные, крымские, узбекские и вяленые итальянские помидоры в самых разных блюдах.
Повара заведений ливанской кухни сделали акцент на свежих сезонных продуктах, овощах и восточных сладостях.