К завтрашнему матчу Уругвай — Франция шеф-повар ресторана Le Restaurant Жереми Урюти приурочил три французских блюда.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
В ресторане Юлии Высоцкой появилось здоровое меню завтраков и смузи. Акцент сделан на максимально полезных продуктах: меде, молоке, шпинате, клубнике, ягодах годжи, конопляном протеине, печеной тыкве.
К чемпионату мира по футболу в России эксперты компании Lavazza разработали два бодрящих коктейля, один из которых — с водкой.
Столичные кулинары поделились рецептами блюд и коктейля, в состав которых входит пиво.
На Даниловском рынке пройдут акции, направленные на борьбу с продуктовыми остатками.
С 2022 года сеть ресторанов Pizza Hut будет использовать исключительно мясо куриц, которым не давали антибиотики.
Шефы московских ресторанов «Кафе Дружба. Мануфактура еды», Moregrill и «Турандот» поделились рецептами блюд из спаржи.
Агентство по сельскому хозяйству и продовольствию Кении готовит маркетинговую стратегию, направленную на продвижение и популяризацию кенийского чая в России.
Публикуем рецепты блюд, коктейлей и лимонадов, предоставленных московскими поварами и барменами.
Шеф-повар ресторана Stone Crub Сергей Доценко поделился рецептами блюд из рыбы и морепродуктов.