Жители нашей страны предпочитают пиццу с мясом. К этому выводу пришли сотрудники сети пиццерий «Папа Джонс», проанализировав продажи в 24 регионах.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
Ожидается, что сделку, требующую разрешения надзорных органов, заключат в декабре 2018 года.
Корнеплоды и сезонные овощи стали главной темой осеннего обновления меню в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy. В ход пошли свекла, тыква, пастернак, топинамбур, кабачки и баклажаны.
Летом и в начале осени на трассе Москва — Санкт-Петербург прошел фестиваль хот-догов. В нем приняли участие рестораны из Твери, Клина и Великого Новгорода.
Сеть ресторанов «Изи Паб» готовится отметить Октоберфест сытными, жирными, острыми блюдами. В подборке — рецепты бренд-шефа Арсена Зинченко.
Московские повара уделяют сезонным осенним продуктам особое внимание. Баклажан — один из таких ингредиентов; кроме того, его можно приготовить абсолютно разными способами. В подборке — четыре разных блюда из баклажанов.
Обязательными ингредиентами миксов на последнем этапе соревнования были водка известного производителя и ароматы, выбранные во время жеребьевки.
«Мясокомбинат Клинский» организует фестиваль хот-догов «От Москвы до Питера». В городах-участниках будут установлены фирменные фуд-траки.
Шеф-повар ростовского ресторана Joy Антон Патанькин и шеф-кондитер Светлана Макаренко делятся рецептами баранины, салата с хамоном и чизкейка с юдзу.
Московские повара и бармены показывают, как малина хорошо сочетается с напитками, салатами и завтраками.