Анатолий Аношин, бренд-шеф ресторанов «Ян Примус», разработал «ягодное» меню. Ягоды он добавляет в различные блюда, а также готовит из них соусы. Три рецепта последних — в подборке.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело вкуса»
Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров поделился сезонным рецептом.
Бармены сети кафе «Якитория» в этом сезоне придумали ягодные горячие миксы на основе главного восточного тонизирующего напитка.
Сеть ресторанов представила новый проект — Black Star Burger Catering.
Рецепты блюд с обжаренными на живом огне сырами от шеф-повара Андрея Заварницина.
Metropole Monte-Carlo и московский ресторан Stories запускают первую совместную акцию, посвященную десертам и роскошным мировым отелям.
Сеть бургер-баров и команда выставки уличной культуры совместно разработали бургер.
В подборке — два блюда для тех, кто стремится следить за фигурой, и два для тех, кто ни в чем себе не отказывает.
В подборке — напитки, приготовленные барменами для финала российского этапа конкурса, организованного известным водочным брендом. Обязательным компонентом была водка производителя, другие ингредиенты участники выбирали самостоятельно.
В ресторане Rose Bar Crocus City появилась линейка освежающих алкогольных и безалкогольных напитков.